Right side Toggle

Right side toggle content goes here Right side toggle content goes here Right side toggle content goes here .

To edit this text, navigate to "Appearance > Theme Options > Right side Toggle" and add your text or images as per your reuirements.

SOPA DE LECHUGA Y CEBOLLA

Ingredientes para 4 personas:

- 2 lechugas “Iceberg”.

- 3 cebollas.

- 2 quesitos “light”.

- Agua.

- Perejil.

- Laurel.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Pimienta.

Elaboración:

Pela las cebollas y lávalas junto a las lechugas. Después trocéalas y rehógalas en aceite de oliva durante 10 minutos. Añade el perejil y laurel. Cúbrelo todo con agua y coceremos durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción pasaremos por la batidora con un quesito “light”. Finalmente salpimentar al gusto.

Información nutricional: Crema fina espacialmente indicada para la temporada de verano por su bajo contenido en grasas y su poder diurético.

sopa l2

Comments are closed.