Right side Toggle

Right side toggle content goes here Right side toggle content goes here Right side toggle content goes here .

To edit this text, navigate to "Appearance > Theme Options > Right side Toggle" and add your text or images as per your reuirements.

SOPA DE VERDURAS

Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 calabacín.

- 3 zanahorias.

- 2 puerros.

- 150 gramos de calabaza.

- 100 gramos de brócoli.

- 100 gramos de coliflor.

- 10-12 judías verdes.

- 1 puñado de espinacas.

- 1 patata.

- 1 muslo de pollo.

- 50 gramos de pistachos.

- Agua.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Perejil.

Elaboración:

Pon a dorar el pollo en una cazuela con aceite y un poco de perejil. Añade abundante agua y una pizca de sal. Cuece durante 20 minutos. Elimina la espuma, cuela y guarda el caldo.

Pica en juliana las verduras: calabacín, zanahoria, puerro, calabaza… Rehoga las verduras en una cazuela y añade una pizca de aceite de oliva y sal. Pela las patatas y añádelas. Pica las espinacas y agrégalas. Añade el caldo y deja cocinar alrededor de unos 12 minutos. Pon a punto de sal y reserva.

Pela y tuesta los pistachos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Añade a la cazuela. Sirve en plato hondo la sopa y decora con perejil en rama.

Información nutricional: Sopa rica en vitaminas, depurativa y diurética.

Sopa-de-Verduras-Cremosa

Comments are closed.